Тропа весны

Март 28, 2016
ТРОПА ВЕСНЫ
СЕМЕЙНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В ОЖИДАНИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША
Еще немного, еще чуть-чуть и мы готовы презентовать вам нашу новую весеннюю коллекцию, с которой хотим подарить вам не только весенний праздник, но и его чудесное ожидание, а потом и долгую память о том волшебстве, которое непременно с вами случится. А будет именно так, мы точно знаем... А пока покажем маленький кусочек из коллекции "Тропа весны".
 
семейный Календарь в ожидании весны и дня рождения
Идея создания календаря в ожидании Дня Рождения малыша возникла еще зимой, когда мы создали серию адвентов для встречи Нового Года. А почему нет? Ведь наши дети ждут свой День Рождения с особым нетерпением, каждый день задавая маме и папе один и тот же вопрос: "Ну скоро? А сколько дней до моего Дня Рождения? А это долго еще?" Знакомо? Не по наслышке знакомо и нам. Вот из этих самых детских вопросов и родилась наша идея, а почему бы не превратить томительное ожидание Дня Рождения в настоящее приключение, которое подарит малышу не меньше эмоций и впечатлений, чем сам праздник.
И вот весна уже вступает в свои права, и мы как заправские шаманы будем приближать ее солнечное тепло, заряжаться новыми силами. вдохновляться ростом и расцветом окружающего мира. И если этой весной у вашего малыша его самый волшебный праздник в году - подарите ему не просто подарок, а что-то гораздо более значимое - ваше внимание и всесемейное, полное интересных открытий и наблюдений, ожидание Дня Рождения, да и просто самую незабываемую встречу весны.
Что представляет собой семейный календарь "тропа весны"
В  состав набора входит:
  • настенное панно-календарь, напечатанное на холсте, с ярким авторским рисунком индейского поселения. "Мир такой - каким ты его видишь" - простая мудрость, которая стала главной вдохновляющей мыслью этого календаря. С помощью него вы вместе с малышом будете вести обратный отсчет времени до его Дня Рождения. Или, к примеру, если праздник не весной, можно просто ждать прихода весны, тепла и солнца, с интересом наблюдая вместе с ребенком за тем, как просыпается природа, как меняется все вокруг, ведь это и есть настоящее волшебство, которое так просто увидеть, а мы - взрослые просто забываем об этом в будничной суете. Пора просыпаться от зимней спячки!
  • набор отрыток с тематическими заданиями на каждый день. Тематику и содержание каждой открытки мы составляли с увлечением, бесконечной любовью к этому времени года, руководствуясь интересами наших деток и собственными мечтами. Мы сделали каждое задание таким, чтобы его было интересно выполнять всей семьей, даря внимаение и любовь друг другу и вашему самому главному маленькому человечку каждый день.
  • бумажные домики-вигвамы - это такие коробочки, в которые можно положить маленькие подарочки для малыша за каждое успешно выполненное задание.
  • и в дополении к весеннему календарю мы нарисовали карту, с помощью которой ваш малыш найдет настоящие сокровища индейского племени Кри. А к этой карте мы еще написали для вас сценарий с творческими заданиями для маленького индейца или индейКи)). Эту игру мы очень красиво оформили, чтобы вы легко ее воплотили в День Рождения вашего малыша. 
В нашу новую весеннюю коллекцию "Тропа весны" мы вложили много души и внимания к каждой детали. Поэтому мы верим, что наш календарь станет ярким украшением вашего дома и раскрасит будни вашей семьи во все краски этой весны, а малышу подарит опыт совместных счастливых открытий вместе с мамой и папой.
 
 

Яндекс.Метрика