Уже завтра нас ждет праздник, подарки, волшебство и чудеса, а пока нам очень хочется поделиться с вами новогодним настроением, которое мы получили вместе со снимками с нашей семейной фотосессии. 
В этот день за окном было серо и хмуро, а в нашей студии поселился настоящий уют. Для участников фотосессии мы приготовили две зоны для съемки. Первая - сладкий стол со скандинавским колоритом: стеклянные ретро-игрушки, еловые ветки, металлическая посуда, деревянные спилы, винтажные коньки, яркий плед. И, конечно, чашечки ароматного какао с зефиром добавили колоритности. Для этой фотозоны мы предложили нашим гостям такие же теплые и мягкие образы: вязаные кардиганы и пушистые шапочки для всей семьи. 
Вторая локация представляла собой прогулку по заснеженному городу в звездную новогоднюю ночь. Для девушек мы подобрали воздушные вечерние платья, в которых они сияли ярче всех огоньков в нашей студии. 
В этот день я получила огромные заряд позитивных эмоций, общаясь с семьями, которые пришли на нашу фотосессию. Такие счастливые, любящие, искренние, веселые! Все такие непохожие друг на друга, но по-своему прекрасные. И единственное, что объединило всех маленьких участников фотосессии - это восторг при виде искусственного снега! Вы бы видели, как завораживающе он действовал на детей, любые капризы как рукой снимало! Хочется сказать огромное спасибо всем участникам этой фотосессии за такой потрясающий день! Надеюсь, что это не последняя наша встреча.
А пока мы поздравляем всех-всех с наступающим Новым годом и желаем вам побольше чудес и праздничного настроения каждый день! 
Организация и декор: Honeyboom
Фотограф: Мария Кузьмина
Вязаные кардиганы и шапки: @lyna_factory
Вечерние платья: Бесконечная гардеробная
Шапки-зверушки: Momsdreamis

Яндекс.Метрика